STKIP Adzkia
STKIP Adzkia Jl. Taratak Paneh No. 7, Korong Gadang, Kuranji, Kalumbuk, Padang, Kota Padang, Sumatera Barat 25175

Magang Administrasi dan Monitoring Program ke UNPAK

Kepala Biro Administrasi Umum (BAU), Nanang Kosim, Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK), Zulfikar, bersama BAAK UNPAK. (ist)

BOGOR--Minggu pertama di bulan Mei ini, Kapala Biro Administrasi Umum (BAU), Nanang Kosim, Kepala Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan (BAAK), Zulfikar, dikirim untuk mengikuti magang administrasi di Universitas Pakuan (UNPAK) Bogor. Magang ini merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan layanan administrasi di STKIP Adzkia khususnya BAAK dan BAU.

Diterangkan Ketua STKIP Adzkia, Dr. Muhammad Anwar, M.T., kunjungan tersebut merupakan salah satu perwujudan kerjasama STKIP Adzkia dan UNPAK sebagaimana tertuang dalam MoU yang telah ditandatangani di Padang beberapa waktu lalu. Di samping magang administrasi, juga dilakukan monitoring terhadap tiga mahasiswa STKIP Adzkia yang sedang mengikuti program pertukaran mahasiswa di UNPAK. (wnd)